Новые транспортные возможности для туристов в Андорре
В столице Андорры летом 2016 года будет сдан в эксплуатацию новый автовокзал – такое заявление сделал министр транспорта и телекоммуникационных связей Жорди Алькобе.
Курорты Андорры официально открыли новый сезон
Новый сезон 2015/2016 официально открыт!
Необычные традиции Андорры
Необычные традиции Андорры
Назначен Посол Украины в Андорре
Посол Украины в королевстве Испания Сергей Погорельцев указом Президента Украины от 18 ноября 2013 года назначен послом Украины в Андорре по совместительству.
Фестиваль покупок в Андорре
Каждый ноябрь в Андорре проходит традиционный фестиваль покупок (Andorra Shopping Festival).
Швейцария раскроет тайну вкладов
В середине октября Швейцария подписала конвенцию по борьбе с уклонением от уплаты налогов с международной организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) став 58-й страной подержавшей этот документ.
Княжество Андорра: поддержка инвесторов
В силу транзитного европейского положения на политической карте, благоприятного налогового климата и развитой инфраструктуры Андорра может предложить потенциальным инвесторам самые выгодные условия ведения бизнеса.
Коротко о достоинствах финансовой системы Андорры
Финансовая система Андорры ориентируется на такое сотрудничество с клиентами, при котором клиенты могут извлечь максимальную пользу из любых банковских услуг.
Андорра: чем она хороша
Андорра – страна уникальная во всех отношениях. Она располагается на границе между Испанией и Францией, занимая идеальное транзитное положение.
© 2013-2017 ASCo